جامعة الملك خالد

برنامج ترفيهي و تعليمي للاطفال

اقامت كلية الادارة والاقتصاد المنزلي برنامج ( ترفيهي وتعليمي للاطفال )  باشراف الاستاذة مرام القيسي  وقد حضر عد من كبير من الاطفال واطفال الحضانه التابعه للكلية  اولاد من سن 3 الى 6 سنوات والبنات من سن 3 الى 9 سنوات  وقد شارك الحفل فرقة روناس  في يوم الاحد الموافق 10-7-1437هـ في الساحة العامه في مبنى أ ..

الطباعة على الملابس

تم اقمت معرض بكلية الادارة والاقتصاد المنزلي بعنوان ( الطباعة على الملابس ) وذالك يوم الاثنين يتاريخ 11-7-1437هـ في المعرض بمبنى أ  وهو من اعمال طالباتنا وفقهن الله ..

معرض تغذية الحامل والمرضع

تحت رعاية عميدة كلية الادارة والاقتصاد المنزلي الاستاذة ندى الهزاني  تم اقامة معرض ( تغذية الحامل والمرضع ) تحت شعار صحة طفلي في غذائي  وذالك يوم الخميس 15-6-1437هـ في عسير مول ومنسقة البرنامج الدكتوره هبة غمري  وبمشاركة طالبات العزيزات  وقد شهد حضور  ملفت وكثيف ..

معرض اختيار وتنفيذ المفروشات

اقام قسم الخياطة معرض بعنوان ( اختيار وتنفيذ المفروشات )  باشراف الدكتورة اميرة عبدالله  لطالبات المستوى الثامن  يوم الثلاثاء 13-6-1437 هـ  في معرض الخياطة بمبنى ج

معرض الخزف

اقام قسم الفن معرض للخزف  باشراف الدكتورة رشا حسن  لطالبات المستوى الرابع  في قاعة الفن ..

ملتقى الابتسامة

برعاية كريمة من شؤون الطلاب ووكالة شؤون الطالبات  تم اقامة ملتقى الابتسامة في كلية الادارة والاقتصاد المنزلي  وقد شارك بعض الاداريات في هذا الملتقى وعدد من الطالبات ..

معرض بنات تك

برعاية كريمة من عمادة شؤون الطلاب ووكالة العماده لشؤون الطالبات  اقام نادي أثر بأشراف رئيسة النادي الاستاذه/ روابي سعد  بالحضور لبرنامج ( بنات تك ) من اعداد وتنفيذ اعضاء النشاط اداريات وطالبات بكلية الادارة والاقتصاد المنزلي  وتضمن البرنامج اهداف وقوانين شبكات التواصل الاجتماعي وتطرق البرنامج لايجابيات وسلبيات السوشل ميديا . وتحدث بعض الطالبات عن بعض القصص حدثت من تلك البرام  وقد شاركن بعض الحاضرات ببعض الاسئلة وتم الجواب عليها لتعم الفائدة  وكان هناك لقاء لبعض الشخصيات المستفيده بتلك البرامج ومنها المشاريع الصغيرة ..

حصول الكلية على جوائز الاولمبياد

الاولمبياد الثقافي  في مسابقة الاولمبياد الثقافي في جامعة الملك خالد  والتي اقيمت في تاريخ 28ـ 4 الى 1ـ 5  حصلت كلية الادارة و الاقتصاد المنزلي على المركز الاول بالخدمة المجتمعيه  وحصلت الطالبة سمية علي النجمي على المركز الثاني بمسابقة أبدعي  ونتمنى للجميع التوفيق و السداد ..