كلية الادارة والاقتصاد المنزلي _حفل اختتام الانشطة 1437هـ

حفل ختام الانشطة

برعاية كريمة من وكالة عمادة شؤون الطلاب ووكالة شؤون الطالبات  نظمت كلية الادارة والاقتصاد المنزلي متمثلة مكتب النشاط حفل ختام الانشطة للعام الجامعي 1436 -1437 هـ  يوم الخميس الموافق 14-7-1437 هـ  بحضور عميدة الكلية أ. ندى الهزاني ووكيلة الكلية د. منى عزت ورئيسات الاقسام ومنسوبات الكلية من اعضاء واداريات وطالبات والطالبات العضوات بالنشاط وطالبات نادي ادارة الاعمال ونادي ظلال وارفة والمنسقات  وكان بداية الحفل بتمام الساعه 10 صباحا بداية القران الكريم ومن ثم السلام الملكي وعقبها كلمة رائدة النشاط أ. زهراء حبتر  ومن ثم كلمة عميدة الكلية وتلاها فقرة عرض توضيحي لجميع برامج وانشطة الكلية خلال هذي السنه  وتخللت فقرات الحفل الاناشيد والصور والاعمال داخل وخارج الكلية وبعدها فقرة تسليم الشهادات والهدايا للمتميزات عملا واتقانا وحضورا ونشاطا وجود بانشطة الكلية هذا العام من اعضاء واداريات وطالبات وجميع من شارك هذا العام  وقد نال الحفل استحسان الجميع .