اليوم العالمي للجودة بكلية الاقتصاد المنزلي 1440هـ

اقيمت فعاليات الاحتفال باليوم العالمي للجودة في كلية الاقتصاد المنزلي يوم الثلاثاء الموافق 5/3/1440هـ  بحضور وكيلة الكلية أ. فهدة السديري و عدد من أعضاء الطاقم التدريسي والإداري والطالبات، حيث اُفتتحت الفعالية بآيات من الذكر الحكيم، ثم ألقت بعدها وكيلة الكلية للتطوير والجودة أ. سارة العمري كلمة الافتتاحية، ثم توالت فقرات الحفل كما هو موضح في الفيديو المرفق،  وفي ختام الفعالية تم التجول في الركن المصاحب الذي احتوى على توزيعات وكتيبات ومطويات ولوحات تهدف إلى نشر ثقافة الجودة في الكلية وقد اشتملت على بعض مفاهيمها ومتطلباتها كالثقة، كما تم نشر رؤية ورسالة وأهداف الكلية وبرنامجي الاقتصاد المنزلي وتصميم الأزياء، بالإضافة إلى بعض الأعمال التي شاركت بها الطالبات وتختص بهذه المناسبة.

فعاليات اليوم العالمي للجودة

تحت رعاية سعادة عميدة الكلية د. فوزية الغريس وسعادة وكيلة الكلية د. منى عزت .. أقامت كلية الادارة والاقتصاد المنزلي يوم الاثنين الموافق 13. 3 .1438 فعاليات اليوم العالمي للجودة . حيث بدأت الفعاليات بآيات من القران الكريم ثم كلمة لعميدة الكلية د. فوزية الغريس عن الجودة ف التعليم العالي ثم كلمة لوكيلة الكلية للتطوير والجودة د. هبة غمري عن الجودة والاعتماد الاكاديمي ثم قام رؤساء الاقسام بتوضيح رؤية ورسالة واهداف كل قسم ثم قامت رئيسة وحدة الارشاد بتوضيح اهمية المرشد الاكاديمي للطالبات ثم عرضت رئيسة لجنة خدمة المجتمع انجازات الملية ف خدمة المجتمع ثم وضحت منسقة مركز الموهبة والابداع مجالاته واهميته.

اليوم العالمي للجودة

أقامت وحدة التطوير والجودة بكلية الإدارة والاقتصاد المنزلي بابها بإقامة فعاليات اليوم العالمي للجودة يوم الخميس الموافق 27/12/2013م , واشتمل البرنامج على العديد من المحاضرات وعروض البوربوينت عن الجودة وأهميتها في التعليم الجامعي كما تم توزيع بعض المطويات المتعلقة بالجودة , وتوزيع الأقلام والأكواب التي تحمل شعار الجودة , كما قامت عميدة الكلية د/ سمر النعمي بتكريم بعض الأعضاء المتميزين في أعمال الجودة.