لجنة خدمة المجتمع

اعضاء لجنة خدمة المجتمع :

رئيسة اللجنة قسم الاقتصاد المنزلي : د / هبة الغمري

رئيسة اللجنة قسم تصميم الازياء : د / سمر قنونة

الاداريات :

أ / شريفة متعب عسيري

أ / فتو عبدالله مشبب

لجنة خدمة المجتمع على مستوى الكلية

* تعريف :

تهدف لجنة خدمة المجتمع على مستوى الكلية إلى الاهتمام بكل ما يخص الخدمات التي تقدمها الكلية للمجتمع .

* الارتباط :

ترتبط لجنة خدمة المجتمع على مستوى الكلية بوكيلة الكلية للتطوير والجودة ، وترفع تقاريرها على وكيلة الكلية للتطوير  و الجودة ، ثم يتم رفعها لعميدة الكلية .

* مهام لجنة خدمة المجتمع على مستوى الكلية :

1 – إعداد خطة تطويرية تنفيذية سنوية للجنة خدمة المجتمع .

2 – جمع تقارير المشروعات التي يتم تنفيذها بالكلية وتبويبها ونواتج إسهامات تلك المشروعات لخدمة المجتمع وخطط التنمية .

3 – تشجيع روح المبادرة وتنميتها عند الطالبات لتعظيم مردود الدور الخدمي للمجتمع من خلال الندوات والمنشورات بالتنسيق مع اللجان المعنية بالكلية .

4 – تعميق الاتصال بين الكلية والجهات المسؤولة عن الخطط التنموية بالمملكة العربية السعودية .

5 – وضع برامج عملية لتعزيز العلاقة بين الكلية والمجتمع المحلي ومتابعة تنفيذها .

6 – إعداد استبانات واستطلاعات الرأي لجميع منسوبات الكلية وأرباب العمل (  مثل درجة الرضا عن علاقة الكلية بالمؤسسات المجتمعية ) بمعاونة لجنة الاستبانات والإحصاء .

7 – عقد شراكات مجتمعية مع مؤسسات المجتمع المحلي .

8 – استلام كافة البيانات واستطلاعات الرأي والإحصائيات والتقارير التي تم جمعها في الكلية بصورة دورية .