مدير ادارة الكلية

أ/ فائزة حسين علي السلمي

البريد الالكتروني:   F_H_A_22@hotmail.com

مهام مدير الإدارة :

1. الإشراف على تطبيق لوائح الشؤون الإدارية و المالية و أنظمتها في الجامعة .

2. التبليغ على مباشرة جميع منسوبي الكلية ، وعن تركهم العمل .

3. الإشراف على متابعة تنفيذ الأعمال الإدارية للوحدات التابعة للإدارة  .

4. الإشراف على حسن سير العمل و تطويره في الإدارة  .

5. الإشراف على سرعة تأمين مشتريات الكلية من المتطلبات العاجلة .

6. الإشراف على الأعمال الخاصة بطلبات المتعاقدين في الكلية فيما يخص الجوازات ( الإقامة ، التأشيرات ، تذاكر السفر )

7. الإشراف على منشآت الكلية مع الجهات ذات العلاقة ، و وضع الخطط لمتابعة صيانتها و نظافتها .

8. تنظيم الأجازات العادية لمنسوبي الكلية من الإداريين ، و الفنيين ، و العمال  .

9. تكليف من يلزم للاتصال بالجهات المختصة بإصلاح الأعطال الطارئة التي تحدث في الكلية و متابعتها  .

10. الإشراف على توزيع المكاتب بالكلية و تنسيق برامج استخدام قاعات الندوات العلمية بما يتيح حسن استخدامها .

11. الإشراف على سجلات الحضور ، و الغياب لمنسوبي الكلية من الإداريين و الفنيين .

12. متابعة تهيئة ، و تجهيز القاعات الدراسية ، و الإشراف على صيانتها دوريا .

13. إعداد التقرير السنوي و تقارير دورية لأعمال الإدارة و الوحدات التابعة لها و رفعه إلى عميدة الكلية .

14. الإشراف على الشؤون المالية و العهد المخصصة للإدارة وفق اللوائح و الأنظمة .