لجنة شئون الخريجات

لجنة شئون الخريجين والتوظيف على مستوى الكلية

أعضاء اللجنة:

* د/ ناهد عبد الرحيم رئيسة اللجنة

مهام لجنة شئون شئون الخريجين والتوظيف على مستوى الكلية:

1. اعداد رؤية ورسالة وأهداف وخطة تطويرية تنفيذية سنوية للجنة شئون الخرجين والتوظيف.

2. متابعة جمع البيانات الشخصية للطلاب وتبويبها في جميع أقسام الكلية ووسائل الاتصال بهم .

3. متابعة جمع البيانات الخاصة بأرباب العمل ووسائل الاتصال بهم وتبويبها في أقسام الكلية.

4. إعداد استبانات واستطلاعات الرأي عن مدى رضا الطالبات عن برنامجهم الدراسي وتبويب النتائج وإعدادها إحصائيا وتقديم النصيحة . (بمعاونة لجنة الاستبانات ولجنة الاحصاء) .

5. دعم آلية فاعلة لتوفير فرص التوظيف للخريجين في مجالات تخصصهم ( عقد ملتقيات التوظيف , استطلاع رأي أرباب العمل في مستويات الخريجين من الكلية , استشراف أراء أصحاب العمل في المقررات المهمة للبرامج الأكاديمية المختلفة بجميع أقسام الكلية ).

6. استلام كافة البيانات واستطلاعات الرأي والاحصائيات التي تم جمعها في الأقسام بصورة دورية.