الجامعة تدمج 4 إدارات خدمية في إدارة عامة للمرافق

أصدر معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي مؤخرًا، قرارًا إداريًّا يقضي بدمج الإدارة العامة للتشغيل والصيانة، وإدارة الحركة، وإدارة الشؤون الهندسية خارج المدينة الجامعية بالقرعاء، وإدارة التغذية، تحت إدارة عامة واحدة تتبع وكالة الجامعة بمسمى الإدارة العامة للمرافق.  ويأتي دمج هذه الإدارات استنادًا إلى التوجه الوطني للتحول من مفهوم التشغيل والصيانة إلى مفهوم إدارة المرافق، إضافة إلى رغبة الجامعة في تحقيق كفاءة الإنفاق من خلال دمج بعض الوحدات والإدارات ذات التداخل في المهام والصلاحيات.  كما تتولى الإدارة العامة للمرافق ضمن مهامها، إعدا

لجنة شئون الخريجات

لجنة شئون الخريجين والتوظيف على مستوى الكلية

أعضاء اللجنة:

* د/ ناهد عبد الرحيم رئيسة اللجنة

مهام لجنة شئون شئون الخريجين والتوظيف على مستوى الكلية:

1. اعداد رؤية ورسالة وأهداف وخطة تطويرية تنفيذية سنوية للجنة شئون الخرجين والتوظيف.

لجنة شؤون الخريجات والتوظيف على مستوى الكلية

* تعريف :

تهدف لجنة شؤون الخريجات والتوظيف على مستوى الكلية إلى الاهتمام بكل ما يخص الخريجات وعمليات التوظيف الخاصة بالكلية .

* الارتباط :

ترتبط لجنة شؤون الخريجات والتوظيف على مستوى الكلية بوكيل الكلية للتطوير والجودة ، وترفع تقاريرها الشهرية على وكيل الكلية للتطوير والجودة ، ويتم رفعها لمجلس الكلية .

لجنة الخطط والمناهج بالأقسام

لجنة الخطط والمناهج على مستوى الكلية

* تعريف :

تهدف لجنة الخطط والمناهج الدراسية على مستوى الكلية إلى الاهتمام بالتطوير والتحديث المستمر للمناهج وفقاً لحاجة سوق العمل ووضع الخطط اللازمة لتفعيل السياسات التعليمية المطلوبة .

لجنة الجوائز على مستوى الكلية

* تعريف :

تختص لجنة الجوائز على مستوى الكلية بالنظر في الترشيحات الخاصة بجوائز التميز بالتعامل مع جميع البيانات والمعلومات التي يقدمها المرشح بسرية تامة وتلتزم بعدم الإفصاح عن أسماء المرشحات أو نتائج فرزه ، وتقوم باستبعاد الملفات التي لم تستوف معايير اللائحة المنصوص عليها وأحكامها .

اللجنة الرئيسية للتطوير والجودة

اللجنة الرئيسية للتطوير والجودة على مستوى الكلية

* تعريف :

هي لجنة تختص بالإشراف على جميع أنشطة الجودة وأعمالها في القسم والكلية ، وتقدم عمليات الاعتماد الأكاديمي على  المستوى البرامجي والمؤسسي .

* الارتباط :

لجنة خدمة المجتمع

اعضاء لجنة خدمة المجتمع :

رئيسة اللجنة قسم الاقتصاد المنزلي : د / هبة الغمري

رئيسة اللجنة قسم تصميم الازياء : د / سمر قنونة